ESTA NOITE
HOJE EU QUERIA ALGUÉM
QUERIA FICAR ABRAÇADINHO
DANDO CARINHO
VER UM BOM FILME, COMENDO PIZZA COM GUARANÁ
EU QUERIA ALGUÉM BEM LEGAL
QUE ME OLHASSE DIFERENTE
ME FIZESSE SENTI ESPECIAL
COM SEU ACONCHEGO
ESTA NOITE QUERIA ADORMECER ASSIM
FELIZ POR ESTAR COM ALGUÉM
CUJO CALOR ME AQUECESSE
JUNTAMENTE COM O COBERTOR
HUMMM, QUÃO GOSTOSO TEU CAFUNÉ
ISSO SERIA BOM, E RETRIBUIR COM UM CHEIRINHO NO PESCOÇO
E AQUELE PERFUME ANESTESIAR A MENTE
PÉS NOS PÉS, CARÍCIAS...
UM ENCAIXE COMPLETO, TÃO PERFEITO QUE NEM O AR CONSEGUIRIA ACHAR ALGUMA BRECHA.
UMA MEXIDINHA... MÃOS NAS MÃOS, UM BEIJO DE CANTINHO
DOIS LÁBIOS, E O SABOR FRIO DA LÍNGUA A REFRESCAR
SEM DÚVIDAS QUE O CORAÇÃO DISPARARIA...
SUSPIROS DE FELICIDADE, PURO ÊXTASE DO PRAZER DA CIA.
QUE MARAVILHOSAMENTE PREENCHE SEM PRECISAR PEDIR
E ENTRE UM COMERCIAL E OUTRO, MAIS BEIJOS...
OLHO NO OLHO... ALGUNS SORRISOS, UM BATE PAPO RÁPIDO
O RECLAMAR DE UMA PARTE QUE SENTIU FRIA PELO TOQUE, UM ARREPIO
UM BEIJO LENTO... E OUTRO SUSPIRO
O CALOR INCENDEIA, EVAPORANDO PELOS POROS
PELE NA PELE, E OUTRO ENCAIXE, UM ABRAÇO
E O TEMPO É ÚNICO, SOMENTE A GENTE ALI.
SEM NADA PARA ATRAPALHAR NOSSO MOMENTO, NESTA NOITE.