eu e eu mesma

Enquanto existe vida lá fora cá estou a buscar prazer pela minha própria companhia. Encontro um pouco de prazer,mas volta e meia me esbarro com a tristeza. O telefone não tocou e você não apareceu para expulsá-la. Fazer o que né? Eu mesma terei que me encarregar disso. Todos estão vivendo o seu amor e a sua história de conto de fadas e eu estou aqui...vivendo a minha história...eu comigo mesma. Minha vida está tão cinza e sem flores para enfeitar o meu jardim. Não há flores porque é o amor que as traz e elas têm que ser regadas sempre para nunca morrerem. Se não há amor, não há flores. Gostaria que você as trouxesse e gostaria também que colorisse a minha vida de vermelho, rosa, azul, lilás e expulsasse esse cinza horroroso da minha vida. Já fiz tudo que pude pra receber suas flores. Só me resta esperar para ver se você realmente quer dá-las para mim. Não dependo de você e nem de ninguém para ser feliz..eu apenas quero encontrar a peça que compõe a outra metade do meu coração..ela está perdida por aí...quem encontrá-la vai ser recompensado por algo que vale mais do que qualquer dinheiro: o meu amor.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3043052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.