Movimento aquariano


Dentre esse resumido clamor,
a agonia sobrecai em meu peito,
conspiro então, alem desse sujeito,
o ouvidor inútil da ilusão prescrita
na etérea fonte desenhada na fantasia.

Sempre voarei para o mundo cursivo,
dentre os templos de Zeus não conhecidos,
pedindo sua proteção, envolvendo minha estrela,
que simboliza a garantia dessa minha prescrição,
sublinhando a viajante palavra que sempre me acena.

Diante deste movimento aquariano,
vou pensando em conhecer o caminho,
não estou simplesmente Implorando,
Mas sim, para poder ficar sozinho;

Meu coração esta friccionado na alma,
alma esta que espera mais amor,
pois a humanidade esta despreocupada com esta fonte,
que alimenta o coração desejado de amor.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/06/2011
Código do texto: T3042810
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.