Aproveitar a vida
Aproveitemos a vida, pois ela pode passar em um sopro.
Aproveitemos nossos momentos de laser, de trabalho, de prazer com nossos amores...
A vida não é para ser lamentada, ela é para ser vivida de forma intensa e calma, com seus altos e baixos. Paremos em frente ao horizonte de nossos corações e contemplemos a beleza do mar, o cheiro das flores no ar, o calor do sol a nos dourar...
Contemplemos o voo dos pássaros, o sorriso das crianças, o olhar privilegiado da experiência.
Vivamos, vivamos além dos olhos físicos. Vivamos com os olhos do coração...
Afinal de conta a vida é:
Um sopro divino que Deus nos deu e como todo sopro acaba brevemente, vivamos a vida e vivamos soprando o amor e a harmonia entre nós e nossos iguais.