Ao poeta minha gratidão pelas flores! Obrigada, Mauricio de Azevedo!

Abri o livro e lá estava lindamente escrito um dos teus poemas,

Com a mesma nobreza de sempre,digno,e tocante!

Falava de coisas antigas e trazia em cada palavra uma ternura

Cativante,e senti a poesia abraçando-me a vida,fazendo-a doce...

Entrei naquela sala adornada de móveis antigos e me senti senhora.

E cada coisa ali,era pura poesia!

Não uma poesia qualquer;a tua poesia que encanta e acalenta todo o ser

Venho agradecer-te por colocares meu nome ali,na página do livro!

É um gesto de bondade sem tamanho,e alegrou-me a vida.

Sou grata a ti poeta, pelas flores que recebi de ti,em forma de poema.

Eu as replantei no jardim da vida,para viverem por toda a minha

"eternidade"... Elas estão no meu coração,para lembrar a bênção

Que é ter um amigo assim,generoso e dono de tão sublime poesia!

Obrigada, Maurício!

Que a poesia te acompanhe sempre e para sempre!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.