*** Amigos da Onça! ***
Tem gente fingida,
isso tem!
Gente que se diz
AMIGO!
O que é;
puro engano!
Basta precisar
deste tipo
de gente...
Para ver:
QUE
É tudo fingimento,
amizade de momento!
QUE
gente desalmada
desalinhada
QUE
não sabe o real valor
de se doar
se dar...
por AMOR!
Amizade verdadeira
é quando não se mede
distância e circunstância
para com o amigo:
FICAR...
APOIAR...
CONSOLAR...
AJUDAR...
Hoje é ele que precisa
o amanhã
ninguém sabe precisar!
E com isso,
ninguém perde
por uma boa amizade
CONSERVAR!