AMIZADES NA GERAÇÃO VIRTUAL (orkut & cia) – 1 ...

Pode ser que você ainda não tenha definido assim, mas, estamos fazendo isso (você de um lado, eu do outro)...

Os meios são muitos...

Em alguns casos nem nos conhecemos pessoalmente, ao ponto de ser possível, passar um pelo outro, na rua e, nem nos darmos conta de que fazemos parte do mesmo grupo de amigos... Parece ficção, mas acontece assim em nossa geração...

Podem ser dezenas ou centenas de pessoas que fazem parte de uma comunidade ou similar... APENAS pra se ter uma pequena idéia, estou no Recanto das Letras, há três anos e alguns meses, e de vez enquanto, leio textos de pessoas que já conheço pessoalmente há muito tempo... Por outro lado, estou cultivando boas amizades no recanto...

CONTINUA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/06/2011
Código do texto: T3042139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.