** Bicho de pé, dá feridas - mas, não dá chulé! **
Não é preciso morar no interior,
ser matutino.
Para saber - o que é "bicho de pé" .
Você certamente,
já foi vítima,
viu alguém se tornar vitima.
Ou, ouviu alguém falar algo
acerca desse "bichinho" !
A primeira reação no corpo
de quem pega o "bicho de pé",
é sentir uma coceira gostosa, no local infectado...
E pelo que sei,
o pé ...
é o local de preferência
para o ataque do "bom monstrinho"
- Isso é;
porque as pessoas acabam gostando da coceirinha.
Que com o passa dos dias inflama
e torna-se numa infecção/ferida,
que precisa ser tratada,
sem contudo, evitar a inflamação.
Tem gente que,
acha que
uma simples coceirinha
não faz mal!
É como chulé...
que apesar de mal cheiro
parece não incomodar
o pé... e nem o nariz
do "mal-cheiroso".
Nem bicho
nem coceira.
E muito menos...
chulé.
Recuse qualquer coceira
ainda que
aparentemente
se mostre inofensiva...
É preciso prudência,
agir com inteligência...
Faça de tudo
para
evitar feridas...
Para o seu próprio bem - e de pessoas queridas...
Para a saúde física e espíritual
e o conforto dos pés!