**** Quando Eu Olho - Eu Te Vejo... ****
Nossa vida a dois...
foi curta, reconheço!
E jamais pensei
que tão logo
fosse findar, assim...
O céu de Curitiba
tinha mais resplendor
era lindo o azul - no Sul!
Que nos unia num amor
sem igual...
Passeios no Shopping
éramos uma só estação:
Outono, inverno, primavera e verão!
Em nossas doces e loucas aventuras
de dias afim; no interior
do Shopping Estação.
O que fazer...
É o que sempre pergunto
ao meu "sofrido" coração!
Ela que era o meu tudo...
foi embora - deixou esse mundo
enquanto eu, perco parte da emoção
que de motivos me impulsionava
viver
sorrir
sonhar...
Tudo entre nós
era em comum...
Não havia separação.
Hoje em dia - sou apenas UM
sem a melhor parte...
que tomou outra direção.
Preso ainda
em minhas lembranças.
Sigo o meu caminho
certo de minha missão.
Penso em você - em seu carinho
o que me renova a esperança
de na hora certa...
Seguir também, o seu caminho!