Fica o poeta mais inspirado quando sente do amor a sua extensão, pois é infinito o amor que sente, toma conta do seu coração.

Além dos céus se estende o amor sentido, viaja pelo infinito como quem está perdido, vagueando por entre as estrelas, absorvendo delas uma porção de seu brilho.

Em meio a tão grande extensão, sua alma se sente tremula e tão pequenina, sonhando de forma tímida, seu coração faz de seu sonhar um eterno amar.

Amor excelso amor, tens o céus como seu leito, faz das estrelas sua constelação de desejos, como relâmpagos que se estendem pelo céu, o poeta se deixa cobrir pelo amor, fazendo dele o mais puro véu.

“Pois como os céus se elevam acima da terra, assim é grande o seu amor…” (Salmos 103:11)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.