Um coração quando envolvido pelo amor, seja ele de quem for, será sempre um coração disposto a amar, sua vida será sempre pensar em dar corpo ao amor que nele habita, deixando assim fluir de si uma canção, um poema, uma simples frase, que se tornará então, numa divina inspiração.

Divina inspiração é o nome dado a quem faz do seu coração um lugar sagrado, onde o divino se torna fascínio, onde o céu é o melhor lugar, onde ter esperança é mais que confiar, é ter a certeza de onde vai chegar.


Na certeza de que o amor nunca vai terminar, pois de todas as virtudes e dons, será o amor sempre o melhor, será ele o autor da vida, pois amar é desejar criar, criar um mundo bom, um novo ser, uma nova vida a viver.

Com amor fui criado, com amor fui gerado, do amor sou resultado, pelo amor sempre serei inspirado, cheio de emoção, haverá sempre em meu coração uma Divina Inspiração!.


“Toda a escritura é inspirada por Deus e útil para o ensino,…” (2ª TIMOTEO 3:16)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042079
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.