Delicia passear pelos campos e relvas que contrastam seu verde com o colorido das flores campais, que se deixam molhar pelo orvalho, banhando-se de forma serena, onde o refrescar do sereno um especial  brilho traz.

Como que um príncipe que se deixou coroar pelo rei do amor, o qual faz de mim um poeta cheio de frescor, como as plantas refrescadas pelo orvalhar, assim eu me vejo numa carruagem do amor, passeando pelo campos, desfrutando de toda inspiração e imaginação, que só é dada aos que são regados pelo orvalhar do amor.

Quero passear pelos campos que me inspiram ao amor.

"Antes que eu percebesse, você me colocou entre as carruagens, como um príncipe ao meu lado". (CÂNTICOS 6:12)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.