Tão rara, pequena e meiga, assim se mostra a beleza de quem se revela com a imagem do amor, de quem sempre está a sorrir com os olhos, a falar com seu olhar, a revelar que seu coração está sempre pronto para acolher de forma aquecida a pessoa que lhe é querida.

O que mais fará feliz aquela a quem o amor se mostrou generoso, aquela cujo coração se deixou moldar como abrigo, desejando estar sempre comigo?

Graciosa e mui linda, sempre a brilhar em seu olhar, cheia de carícias e pequenos beijos, assim será feliz aquela que se entrega ao propósito de amar.

O que mais lhe apraz é ser amada, fazendo de quem lhe contempla uma pessoa inspirada.

"De você brota um pomar, de romãs rosadas, com frutos seletos, com flores,..."
(CANTICOS 4:13)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.