Quero amar sem ter que lhe pedir para me amar, quero ser teu gozo sem ter de lhe forçar, quero ser tua imaginação quando pensares em amor e paixão, quero ser sempre do teu pensar a razão.

Deixa-me ser teu pensamento, faz de mim teu sol, tua chuva refrescante, quero ser tua brisa em meio ao forte vento, quero ser teu verso cantante, pois serei eu a razão do teu alegre semblante?

Quero ser...

"... mostre-me seu rosto, deixe-me ouvir sua voz; pois a sua voz é suave e seu rosto é lindo".
(CÂNTICO: 2: 14b)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.