Simples, simples amor

Meu amor está nas coisas mais simples.

Está na gentileza, está num olhar,

Está numa atitude que não posso segurar.

Está aqui na mesa,

Está no caminhar,

Na pessoa que estuda

Para se aperfeiçoar

Tá na pele colorida

Da criança a pintar

E na fé daquele homem

Que sua fé quer superar

Tá no fogo, tá na água

No descanso, no sofá

No sorriso desta moça

Que não paro de olhar

No amigo, companheiro,

Que eu posso abraçar

No esforço, no guerreiro

Que conquista seu lugar

Estou frente a um horizonte

Cativante a me encarar,

Ando a passos confiantes

Quero nele é tocar