Boletim Meteorológico
Previsão de tempo bom, tempo e período compatíveis, com algumas nuvens para encobrir a saudade, mas quente e intenso.
No decorrer do período pancadas de vontade e precipitações alongadas de desejo.
No decorrer do período nos falamos...
Nos perdemos e nos encontramos.
Clima ameno, sem mudanças bruscas de comportamento ou temperamento.
Desabamentos de pudor, também são esperados no decorrer do período.
As áreas de risco devem ser visitadas.