Rua crua...
Num ato de desespero
Clamo por seus beijos.
Espero seu corpo virar a rua…
A rua da minha vida noturna.
Encorajo-me…
Pego meus instrumentos,
Meus sentimentos,
E vou esperá-lo… Que agonia, você não vira a rua.
Apelidei essa rua crua:"de amargura”.