NOSTALGIA
A noite silencia-se em luar e estrelas. A madrugada inaugura-se em frio e orvalho. Uma saudade fere fundo. Meu pensamento viaja você.
A noite silencia-se em luar e estrelas. A madrugada inaugura-se em frio e orvalho. Uma saudade fere fundo. Meu pensamento viaja você.