PENSAMENTOS DESCONEXOS
Andejo do mundo
Muita coisa aprendi
Sei muito de tudo
E um pouco de mim
Aproveitei a vida
Como ela me levou
Servi-me do que gosto
Sem arrependimentos
Tenho muitas lembranças
Minhas alegrias superaram as tristezas
E hoje sou um homem feliz