FILOSOFANDO
Mais um bom dia passou
Nesta vida de improvisos,
Tudo aqui modificou,
O dito não mais digo.
Tendo Freud explicado
O seu verdadeiro juízo,
É porque achou no sonho
Que o mesmo faz sentido.
Falou também Rajneesh:
‘O fim é o consciente,
Só existe uma energia
Movendo o ser vivente’.
Shopenhauer também viveu
A grande dor que cultivou,
Da tristeza que escreveu
Pela falta de um amor.
Assim falou Zaratustra:
‘O homem é uma ponte,
Não apenas o fim’,
É preciso recascer.
Longe de ser bem diferente
De todos que existiram,
Sonhando vou dizendo:
Igual a eles eu explico.
#euclides033e