Minha Voz
De olhos vendados
Eu via o sol em partes
Guiada pelas tradições.
Quem era eu?
O resultado da mistura
De mãe com pai,
De avô com avó,
De desejos não meus.
Eu tinha voz presa também.
Cadê minha fala?Roubaram?
Não, substituiram por uma mais bonita.
Mas eu só queria falar do meu desejo
E não havia lugar.
Quando descobri
Que a primeira pessoa a me ouvir
Seria eu mesma,
Eu gritei.
Pra não dar tempo de ninguém mudar minha voz.