Urgência

Há urgência em avançar, estar vivo, lutar, entender, sofrer, e acabar com o sofrimento. Há urgência na vida, e há urgência na morte. Há urgência na ordem e no caos, e nas passagens de um para o outro. Há urgência, em saber, em ter as perguntas respondidas. Há urgência em perguntar o porquê. Há urgência no tempo. Ele não volta atrás. Há urgência em mim. Urgência de coisas que eu não sei o que. Mas urgência, sempre urgência. Há urgência de destruir, e de construir, e de destruir de novo. Há urgência, sempre urgente.

Baltho Andarilho
Enviado por Baltho Andarilho em 17/06/2011
Código do texto: T3041439