Eu creio em dois corações em sintonia, que se deixam afinar pelo mesmo sentimento, pela mesma graça, que se moldam ao tempo, onde o compartilhar se faz sempre presente.

Onde há sintonia, existe uma perfeita manifestação daquele que sonda o coração e faz dele um manancial de emoção.

O amor é a razão de existir tanta emoção.

Pois no amor se manifesta o maior ato de doação que se pode desejar, pois no doar-se, acontece sempre uma manifestação divina, uma unção especial que faz com que dois corações se tornem iguais, separados apenas por uma película bem fina.

A película fina, porém resistente, que mantêm dois corações entrelaçados, como se fossem por um cordão de três dobras amarrados, é a película do amor, um cordão dourado, o qual por Deus nos é dado.

“…o cordão de três dobras não se rebenta com facilidade”. (ECLESIASTES 4: 12)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 17/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3041322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.