Sonambulando

Em febre me ardem os olhos

Ferrolhos soltos caem

Len

ta

men

te

Do meu cérebro

Obsoletas anotações na agenda amarelada

Não servem prá nada

A não ser prá despertar minha curiosidade com o passado

Vinte e sete de março de 1989

Maria Amélia Cardoso às sete

Na frente da igreja.

Quem foi Maria Amélia?

Que igreja era essa?

Casamento?

Batizado?

Missa de sétimo dia?

Não faço a menor idéia.

A agenda era minha, o passado também

Mas certamente Maria Amélia não faz parte do meu passado

Nem do meu presente!

Pingo meu colírio, um

benzodiazepínico, abro o gás e

volto prá

cama.