CÃS
Cabelos brancos
Denuncia da idade acumulada
De muitas gargalhadas
De noites mal dormidas
De muitas músicas ouvidas
De histórias recontadas
De muitos lamentos
De perdas de namoradas
De bares noites a dentro
De sereno na cabeça
De alguns copos de cerveja
De muita vodka ingerida
De palavras repetidas
De muitas lamentações
Cabelos brancos
Experiência adquirida
Faz parte da vida
Seja ela bem ou mal vivida
Representamos um papel...