Na madrugada fria em que meu coração arde pela febre da saudade, refrescas meus lábios com o teu beijo que em mim ficou.

Sim, fostes embora levando consigo teu meigo rosto onde guardas teu doce olhar, fica porem, em meus olhos a tua imagem a me olhar.

A imagem que fica, o tempo não pode apagar, a distancia não faz esquecer, pois a tua imagem no meu amor veio se esconder.

No esconderijo do amor, sua imagem estará sempre presente, nada poderá te apagar, ali sempre você vai estar e eu estarei feliz para sempre.

No esconderijo do amor tudo é eterno!

“Tu és o meu esconderijo; tu me preservarás das angustias e me cercarás de canções de livramento”. (Salmo 32:7)


Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 17/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3040585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.