Dedico meu amor àquele que me fez, a quem me criou e me tocou com seu amor divino, fazendo de mim uma essência amorosa, onde à semelhança do Deus amor me fez alvo do seu amor infindo.

Dedico a quem passou por minha vida, ainda que somente em caminho de ida sem uma volta programada, mas que de forma natural e encantada se tornou uma pessoa amada.

Dedico a você que está hoje ao meu lado, sempre me inspirando e fazendo do meu pensar pequenos poemas soltos no ar.

Dedico o meu pensar em forma de amar, fazendo dele uma canção, como quem canta em espírito de adoração, desejando revelar o verdadeiro autor desta “Divina Inspiração”

O amor não foi feito para guardar, mas sim, para se amar !


“Satisfazes-nos pela manhã com teu amor leal, e todos os nossos dias cantaremos felizes”. (Salmo 90:14)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 17/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3040579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.