Ouça .

Ouça .

Ouça o sussurro ao pé de seu ouvido suave e doce deslizante e escorregadio envolvendo e adentrando aos poucos, passo-a-passo tomando conta, se fortalecendo e Te dando vida, sim, vida nova a qual poderás desfrutar com tudo e todos e ser feliz . É o Amor que Te torna saudável alimentando todo seu ser e abrindo todas as portas e janelas a sua frente proporcionando o equilíbrio, dando-Te a vida .

JB