Se ficarmos atento ao sentimento do amor, que nos envolve a ponto de nos fazer prisioneiros da graça, veremos que a nossa sensibilidade aumentará, ficaremos mais apercebidos dos detalhes que nos fazem amar.

Sim, detalhes que irão dar valor ao amor e também à pessoa a qual amamos.

Sensibilidade na percepção, isto é, seremos perceptíveis aos detalhes que compõe o rosto por exemplo, a tonalidade dos olhos quando estamos junto à pessoa, quando seus olhos brilham com intensidade, quando mudam a coloração por sentirem a emoção de estar perto de quem lhe faz amar.

Saberemos distinguir o idioma dos olhares, entendendo o que nos é falado pelo olhos de quem nos ama, pois muitos convites nos são feito através de um simples olhar.

Quando tocamos a mão de quem amamos, percebemos a sensibilidade do toque, o aquecimento que chega às mãos, vindo do coração que se deixa inundar pelo sangue que percorre o corpo de forma aquecida e expressa, simplesmente porque o toque do amor é muito emocionante e vivo.

A sensibilidade do amor é importante, deve ser desenvolvida, pois falamos mais através dessas sensíveis manifestações do que por palavras.

A sensibilidade do amor  mexe com nosso corpo, provocando erupções que se manifestam através e em nossos órgãos, membros e coração.

Quando nos faltam palavras, a comunicação do amor é feita pela sensível, delicada e irresistível linguagem do amor.

É importante desenvolver a sensibilidade do amor em nós…


Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 17/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3040520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.