São aqueles em que estamos sendo consolados pelo amor, onde o estar só nunca será fatal, onde o pensar nunca será desesperador, pois sempre haverá uma boa lembrança onde existe de facto amor.

Assim sendo, na solidão da noite escura, é possível amar com muita ternura, quando a lembrança me revela toda a sua brandura, me faz ver o brilho do teu semblante de quando nos vimos antes.


Em meio a noite de solidão, o amor me faz acariciar desde o rosto o seu próprio corpo na imaginação do amor fascinação, o qual vem de encontro à carência do meu ser, o qual se vê abraçado pelas minhas próprias mãos.

Movido pelo amor, me deixo levar pela carinho imaginário, assim dando vida ao amor encantado que faz ter ao meu lado a pessoa a quem tenho amado.

Na noite de solidão, através do amor, tenho em minhas mãos o rosto amado, o qual me deixa renovado, onde na imaginação surge um beijo com muita emoção.

Os momentos de amor vão além da nossa imaginação!
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 17/06/2011
Código do texto: T3040510
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.