Vem novamente à lembrança os momentos que nos fazem criança ser, onde apesar dos anos que marcam nosso viver, podemos como criança os sonhos refazer.

Como criança que se deixa levar pelo sentimento natural, que não duvida nem se sente inseguro, pois o sentimento infantil é de todos o sentir mais puro, assim meu coração se põe a sonhar.

Assim, sendo um adulto na experiência de vida, procuro voltar a ser criança em minha forma de sentir e viver os momentos mais importantes, onde o sentir se faz real, os sonhos se realizam, ainda que de forma imaginária, porem, com sabor de uma pura e emocionante realidade.

Com entendimento de um adulto que sabe o que lhe faz realizado, assim de forma juvenil sonha meu coração, buscando lembrar o sonho no passado adormecido, fazendo no hoje a restauração do tempo perdido.

Assim, como um amor infantil, como uma criança pelos seus sonhos impelida, renovo minha mente com minha lembrança preferida.

O amor nos faz criança, desperta a nossa lembrança, renova o sonhar em busca de um novo realizar.

“Como crianças recém-nascidas, desejem de coração aquilo que é puro, para que por meio dele cresçam”. (1ª PEDRO 2:2)
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.