É possível ver o amor na tempestade, em meio ao raio que clareia o céu, em meio aos ventos fortes que se movem sem rumo e sem direcção, fazendo do vazio seu caminho, das árvores seu dançar, dos uivos o seu cantar.

No estrondo do trovão, que assusta o coração, posso sentir o quanto é forte a emoção de uma tempestade, pois ela nos faz lembrar de quem nos ama, desejando saber como está quem faz apertar nosso coração, saber como andará em meio aos ventos quem nos faz bater o coração, sentimos a ansiedade por saber que nosso amor anda pela tempestade.

Em meio a tempestade, ao vento e ao temporal, o amor se mostra presente em nosso pensar, em nosso cuidar, nos levando a Deus clamar, pedindo que ele guarde durante a chuva quem amamos, a fim de que não lhe aconteça nenhum mal.

A chuva, o vento e a tempestade, jamais nos fará perder o amor, pelo contrário, nos fará saber que amamos de verdade.

Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 17/06/2011
Código do texto: T3040495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.