> > O Beijo < <

Não sou do tipo que

tão logo vejo,

beijo!

Tem que

pintar um clima

entre eu e a menina!

Sou um ser incomum

nesse mundo louco

sou um dos poucos...

Que não sai por aí

sem se quer cortejar

para querer - apenas beijar...

tem que

rolar uma conversa

pra quê a pressa...

se a espera

fica mais atraente

quando se é decente!

Já vi muita gente se dá mal

e ficar, sem um grande amor

porque se apressou...

Para dizer a verdade

fico meio sem jeito

e o meu maior defeito...

É também, não admitir

que pra beijar - não tem hora

vou ali... antes que ela vá embora!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/06/2011
Código do texto: T3040439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.