Venha paixão...
Ah, o amor, hoje te escrevo
porque tivemos uma semana fria
e meu coração por vezes te esperou
para aquecer-te-me, mas vc se negou
Então, não precisa pensar muito
nem escolher o momento
venha incendiar-me neste inverno
trazendo-me o colo, com beijos em teus braços me acolhendo.
Se não vier amor...
Mande tua irmã... bendita paixão.
Eita que preciso de ti
para preencher tal vazio com esta emoção
Venha, feito vendaval, venha feito fucarão
venha feito tempestade, venha cheia de emoção
preencha meus lábios com sua intensidade
levando-me a devaneios...
Ah, não tenho como esconder
eu preciso de você
sentir tudo isso, agora... e sempre
então não esqueças de mim, quando decidir passear pelas ruas
ja lhe mandei um sinal
de que estou pronto, querendo você
que me encontre assim... desesperado... enlouquecido por esse desejo
que sinto quando a solidão vem travar uma batalha com meu coração
Ja vi você mulher por aí... lindo olhar, despertou-me
pele morena, cabelos loiros... olhar de mel
minha boca te deseja... minhas mãos te procura
venha paixão, deixe-me viver esta loucura.