* Edmundo Animal! *
Incontestável!
O "cara" era um gênio nos gramados.
E a sua principal caractéristica,
além de jogadas artisticas...
verdadeiras obras de arte.
O forte de Edmundo era a raça
que demonstrava nos clubes,
por onde passou.
No entanto,
ele parece ser
uma mistura de
"arte com desastre!"
Entre aplausos
e controvérsias...
No mundo da fama
se arregimentou!
Temperamental!
Brigão... não era
de levar - desaforos.
Com ele, sempre houve
Truncadas e revides
Assim era o animal...
Uma imagem criada
própria de seu perfil
que não era - uma jogada...
e sim! Uma trapalhada...
de um bom atleta
que nos gramados
muito fez, pelo Brasil.