Amor de mulher...

Gosto de saber o que pensa, o que sonha, o que sente, tudo o que tu quer, pois isso faz de ti uma bela mulher.

Gosto de poder ver o que te faz feliz, o que te faz sorrir, o que aguça tua sensibilidade, pois isso te faz uma mulher de verdade.

Gosto de te ver sonhando, os teus dons e talentos executando, te ver orgulhosa e até mesmo vaidosa, pois isso faz de ti uma mulher virtuosa.

Gosto de te ver carinhosa, te sentir cheirosa, toda perfumada como uma flor, pois isso faz de ti uma mulher desejada, fazendo de ti um amor de mulher.

“Mulher virtuosa,… teu valor excede ao de uma jóia preciosa”.(Provérbios 31:10)

Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.