Amar é gostar de pensar....


Amar e desejar viver o amor, são duas opções que cabe a cada um decidir, ser amado e assim prosseguir, amar sem nunca desistir, não esperar poder desfrutar de quem se ama, apenas ser uma bênção para quem se quer amar, fazer o que lhe é necessário fazer para que outrem do amor possa aprender, sendo assim, fazer do amor uma doação, onde estamos prontos a doar de coração.

Ser amante sem pretensão, ser um instrumento onde se doa satisfação, fazendo do falar uma fonte de inspiração, do sentir, um carinho em acção, do olhar uma bela imaginação, do desejar um estilo de vida, do viver um exemplo de estima, do relacionar uma fonte de prazer a quem se deseja ter.

Amar mesmo que em pensamento, fazendo do pensar o alimento que alimenta o coração, fazer do pensamento uma bela declaração, onde o amor se torna uma canção em que os versos se tornam prosa, uma prosa emocionante com a qual se toca o coração da pessoa amante.

Amar representa pensar, pensar é o que nos faz gostar, o gostar no leva a amar, assim sendo, amar é gostar de pensar em amar.
Divino mprado
Enviado por Divino mprado em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3039993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.