SAUDADE É OLHAR
 UM OCEANO INFINITO
A BEIRA DE UM ABISMO
 ESPERANDO VOCE VOLTAR
 
CONTANDO AS ONDAS
E QUEM SABE EM UMA DELAS
NUM BARCO BRANCO
VOCE APARECERÁ.
 
SAUDADE É UMA VELA
QUE SE APAGA DEVAGAR
SUAS CHAMAS AQUECEM
UM VENTO DESCUIDADO
SOPRA E A FAZ APAGAR
 
A SAUDADE É INFINITA
QUE COM O TEMPO
É AMENIZADA, PORÉM
JAMAIS ESQUECIDA!
 
PORQUE UMA PARTE
DE NÓS FICA DESPIDA
SENTINDO FALTA
DE SEU AMOR.