EXTRAÍDO DO MEL



Teu nome é criança
És como a esperança
De um amanhecer
Bem-aventurança,
Não tarda, criança,
Precisas nascer.
Teu nome é tão doce
Assim como se fosse
Extraído do mel,
Mel que ainda não trouxe
Nome no papel,
Mas em muitas flores
Caídas do céu...
Do céu do amor,
Ornamentado de flor,
Sem cor definida.
Criança, tu és vida
És sol que irradia
Todas as manhãs;
Razão da existência
Esperança e crença
Em um mundo melhor
Por isso, criança,
És perseverança
Sustento da aliança
De laços sem noz...


Fortaleza, 17/06/2011