Liberdade...
Estranho você liberdade...
Logo você, companheira
dos meus sonhos mais ousados,
que a vida inteira persegui.
Sonhos incompletáveis,
desejos enlouquecidos...
Hoje é você que me persegue.
Quer saber aonde iremos,
quem vamos desafiar.
E eu fico tentando me esconder,
pelas frestas da vida, para não te encontrar
pois não há o que responder a ti,
quando não há mais o que proibir a mim...
Maria Emília Xavier