Um parabéns a você... Um parabéns pra mim!

Dia de aniversário, dia de muita alegria

Assim são todos os meus aniversários

Já estou programando o do ano que vem.

Dia quinze de junho é um dia especial

Pois foi neste dia que eu nasci há sessenta anos

Nossa! Sessenta, tudo isto, ou apenas isto?

Sei lá, idade pra mim é só complemento

Pois quando acordei de manhãzinha

Me deparei com meu amigo, o espelho

Sim, o espelho, olhei no fundo dos seus olhos

E, disse pra ele: eu estou me sentindo tão bem

O peso dos sessenta não está me assustando

Muito pelo contrário, estou me sentindo bem demais

Tanto que aqui estou pra dividir com vocês a minha alegria

A minha satisfação em atingir uma idade tão bonita

O começo de uma nova etapa, um ciclo que se fecha,

Mas outro já se abriu, se abriu para dias mais calmos

Mais ponderados, em torno da família, dos amigos

Um ritmo novo de trabalho, com mais moderação

Esta será minha vida a partir dos sessenta

Mais qualidade de vida junto aos que eu amo,

A idade não deve servir de limite para nada,

Mas ser um diferencial para se saber até onde ir.

Que venha a aposentadoria (a por idade)

E o trabalho continua claro que, com menos intensidade,

Quero curtir meus netos, meus filhos, marido, minha mãe

E também estar com os amigos e o restante dos familiares.

Fazer aniversário é bom demais, desde que sejamos felizes!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 16/06/2011
Código do texto: T3039658
Classificação de conteúdo: seguro