Ouro de tolo

Olha já, esse grande desafio, é digno de um Inglês

Não se fala mais cabuquês como antigamente, sinceramente.

Como quando se era fluente, espia isso ai mano.

A chegada da modernidade mudou deveras essa cidade.

É isso acontece, mas “ninguém merece”

Quanta imbecilidade, ai meu Deus que vergonha, dessa incredulidade.

Conheci um carinha, que dizia: fala sério! Um tremendo do galinha.

E ele mesmo afirmaria, com certeza! Era universitário, e tinha pinta de calouro, se achava um estouro, tipo assim:

Era do signo de touro?

Esse cabra importado, se julgava importante.

Quanta estupidez! Esse linguajá burguês!

É ouro de tolo... De boa “ninguém merece.”