Fofocas
... E muitas vezes nós pensamos que sabemos tudo
Não sabemos
...E seria uma constatação óbvia
(Se parássemos para raciocinar).
...Mas não!
Temos que ficar especulando, conjecturando, presumindo...
...E quando a verdade vem à tona...
Surpreendemos-nos desse jeito.
Ninguém diria que isso estava acontecendo
Ninguém poderia imaginar
Mas aconteceu...
... E deverá continuar...
Não dá para prever mais na dica de nada
É bom!
Somente assim aprenderemos...
...Será que aprenderemos mesmo?
Não sei se é a curiosidade, um de tal interesse mórbido...
O fato que ficamos excitados nessas horas
Se a coisa demora a se elucidar, pimba!
Saem as pérolas...
Tudo efeito das aparências, das projeções da imaginação...
Coisa das vivências
Tem um segredo sim!
Maois alguma coisa escabrosa!
Mobilizaria a atenção de todos!
Sei não:
É esperar pra ver...