SUSSURROS DOS ANJOS
Ouço sussurros nos ventos
Que me embalam, me envolvem
E acariciam minha alma.
São palavras repletas de amor,
Um amor maior do que esta compreensão.
São mensagens enviadas que viajam no ar,
Além das fronteiras deste viver,
E são reveladas em misteriosas canções
Que ecoam em minha mente,
Alcançam meu coração
E se refletem em meu mundo interior.
São anjos que estendem suas mãos,
São luzes que tocam o meu ser.
É a visão mística do que está além,
É a súbita e passageira clareza e compreensão.
São os sussurros dos anjos que aguardam
Às portas do paraíso – e de lá,
Lançam chamas de amor para resgatar os seus,
Separados apenas por este véu de ilusão.
Ouço sussurros nos ventos
Que me embalam e me envolvem,
E me dão um vislumbre do céu...