ROSA DOS VENTOS
Os dias transcorrem lentamente
O sol passa sobre mim
Um dia após o outro
Eu não o percebo
Algo dentro de mim me consome
Meu peito aperta, me sufoca
Sinto-me no centro da Rosa dos Ventos
Perdido
Sem saber o rumo a seguir
Falta vontade... Animo
Sinto-me cansado de tudo
Eu no centro
E a Rosa dos Ventos não para de girar