A Natureza Me Motiva a Ser Otimista

Aspiro um futuro melhor,

procuro ser otimista.

O nectar das flores

nas manhãs primaverís,

vem aliviar minhas dores

tornando-me num ser feliz!

Aspiro um futuro melhor,

procuro ser otimista.

O verde das árvores

com belos frutos, a se destacar...

Alimenta homens e animais

sem nada exigir, sem cobrar!

Aspiro um futuro melhor,

procuro ser otimista.

O canto dos pássaros

a ecoar pela floresta,

a mais sublime canção;

para alegrar a nossa festa,

adornando nosso caminho

ao fazer seu ninho,

sem mágoa - sem ambição!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/06/2011
Código do texto: T3037948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.