Disco Voador
Mania besta de querer ver disco voador...
Peguei um disco do Elvis Presley
e o lancei aos ares
E ele voou, voou e voou!
Minha mãe disse "menino,
entra pra dentro que o mundo acabou!"
Peguei o disco da Elis Regina
e o lancei aos ares...
Ele voou, voou e voou!
Meu pai me disse "moleque,
entra pra dentro que o marciano aterrissou!"
Quando os discos da minha mãe se acabaram
eu não deixei de acreditar
E ainda hoje eu vejo discos pelo ar,
Cairam alguns discos do Bob Dylan
no quintal da minha casa
que o vizinho arremessou
Quando perguntei a ele,
E aí, meu chapa?
Ao que ele, então, me disse:
Eu vi um disco voador!