Amanhã o Sol Volta à Brilhar...

Lembro-me de ti,

enquanto, a chuva cai

deixando a terra encharcada,

tornando o "pó" em lama...

Numa argila, que gruda e desgruda.

Como o coração que ama

e nunca esquece,

que mesmo no temporal...

Assim, como o solo que resiste;

o amor também, prevalece!

E, é sempre assim...

Minha princesa querida,

que se descobre os segredos

um do outro.

E o amor! Esse bem sublime!

Tem sido a base,

a base de nosso relacionamento.

E, as gotas da chuva que, agora caem

em pleno mês de agosto.

São semelhantes as lágrimas,

as vezes vertidas,

por ti e por mim,

em defesa desse amor.

Lá fora a chuva cessa

e o sol volta à brilhar!

São coisas que nos ensinam,

que mais vale esperar!

Se hoje, o dia é de chuva...

Amanhã o sol volta à brilhar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/06/2011
Código do texto: T3037934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.