Um Sonho que Vai
Estrada sem fim, caminhos distantes...
Num mundo inocente, de formas brilhantes...
Sonhos que se vão, saudades que ficam...
Pessoas deixadas, que se purificam...
São fragmentos, pequenos pedaços...
Deixados no tempo, na vida em traços...
De quem fez feliz, e não é passado...
Mas sente a falta de estar ao seu lado...
Me lembro dos dias em que fui feliz...
E tento esquecer de quem eu não fiz...
Não das pessoas, tão pouco das vidas...
Mas das minhas derrotas e chances perdidas...
Eu sei foi tão bom, mas o vento atroz...
Levou pelas ruas, um pouco de nos...
Largou no caminho destinos desnudos...
Me visto agora, de trapos futuros...
Doí muito saber, no fundo do peito...
Que a causa maior, que não deixou jeito...
É fonte sem água, de um rio seco...
Não mata mais sede, só grito sem eco...
Se o dia amanhã, for bem mais bonito...
Ao menos a vida, ou sonho dedico...
As coisas que ficam, que soltas no ar...
Eu sinto de um jeito, que ali vão ficar...
Não vale a pena tentar entender...
Somente é preciso deixar acontecer...
E um dia quem sabe, por de trás da porta...
Cansado do voo, num surto de amor, ele não volta?