SABEDORIA

SABEDORIA

Na luta pela sobrevivência, nos momentos difíceis que temos que enfrentar, naquelas situações dramáticas,

Nos pedaços tristes da nossa caminhada.

Quando precisamos parar pra arrumar a carga,

reorganizar as palavras, substituir as letras,

excluir algumas frases e fazer um novo enredo.

Redirecionar os pensamentos loucos que nos atormentam.

Apagar aquela dor dolorida, ignorar as sensações absurdas.

São neste momento que precisamos de parágrafos, virgulas e

de pontos de interrogação pra depois pensar

em ponto final ,ou dizer the end.

A vida não é feita só de alegrias, ou só de sofrimento,

como também não é feita só de amor,

existem os desamores, as ilusões, as desilusões

mesmo nos arrastando, caindo e levantando.

Não devemos desistir nunca,

Não estaríamos sendo justos com nós mesmos,

como também não estaria nós acreditando no amor Deus.

Quando encontramos a serenidade e a paz do bem viver,

Descobrimos que vida é bela, plena e cheia de emoções.

Liarm
Enviado por Liarm em 16/06/2011
Código do texto: T3037557